同时在线的设备超过套餐上限时会提示;在不用的设备上退出,或重置订阅。
每个套餐有同时在线设备数的上限,可以在用户中心查看。超过上限时,新设备会连不上或提示设备数超限。
请不要把账号分享给别人使用,账号共享会被系统检测并进入受限状态,见账号被限制了怎么办。
打开 App 或用户中心右下角的在线客服,或提交工单,我们会尽快帮你处理。