同時在線裝置超過方案上限時會提示;在不用的裝置登出,或重置訂閱。
每個方案都有同時在線裝置數的上限,可以在用戶中心查看。超過上限時,新裝置會連不上或提示裝置數超過上限。
請不要把帳號分享給別人,帳號共用會被系統偵測並進入受限狀態,見帳號被限制了怎麼辦。
打開 App 或用戶中心右下角的線上客服,或提交工單,我們會盡快協助你。